منتدى رودى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رودى

منتدى احلام العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وعد
اداريـــــة
اداريـــــة



عدد المساهمات : 34
نقاط : 25665
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 33

بطاطس محشي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشي بالدجاج   بطاطس محشي بالدجاج Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 6:02 am

[size=25]جبت لكم طبخه


جربتها .......جدا لذييذه وحتى شكلها انيق


المقادير:


6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).
[size=25]طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في الفرن 45د او حتى النضوج


( انا اطبخها بالمكرويف بصينيه بايركس مع شوي زيت زيتون)



- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج* ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رودى :: القسم الاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: